Assault Attackサウンド・クリップ


Acoustic Assault Attack (2002年12月リリース)
One Afternoon In Koenji (2000年10月リリース)

「Acoustic Assault Attack」
Assault Attackのアンプラグド・ライブアルバム絶賛?発売中!

2002年6月29日の大久保「HOT SHOT」でのライブの模様を収録

1. Only You Can Rock Me MP3 (541KB)
2. Anytime MP3 (687KB)
3. Believe In Love MP3 (2214KB)
4. Natural Thing MP3 (611KB)
5. Never Ending Nightmare MP3 (1881KB)
6. Doctor Doctor MP3 (736KB)
7. Lights Out MP3 (736KB)
8. Love To Love MP3 (1568KB)
- Bonus Tracks -
9. Love Of My Life *
10. (Just Like) Starting Over **
11. Woman **

* Tosh & R.B. Araki
** shira-yuri with Yutaro Shimizu and R.B. Araki


「Michael Schenker Tribute Live 〜One Afternoon In Koenji〜」
Assault Attackの2枚組ライブアルバム絶賛?発売中!


1. Armed And Ready MP3 (534KB)
2.Cry For The Nations MP3 (832KB)
3.Attack Of The Mad Axeman RealAudio (583KB)
4. Looking For Love MP3 (773KB)
5. Systems Failing MP3 (627KB)
6. Rock You To The Ground RealAudio (801KB)
7. Lipstick Traces RealAudio (691KB)
8. Bijou Pleasurette (included in the above)
9. Into The Arena RealAudio (553KB)
10. Samurai MP3 (341KB)
11. Lights Out RealAudio (626KB)
12. Natural Thing RealAudio (469KB)
13. Desert Song RealAudio (758KB)

- CD2 -

1. Captain Nemo MP3 (876KB)
2. Rock My Nights Away MP3 (1021KB)
3. Red Sky RA(656KB)
4. I'm Gonna Make You Mine MP3(876KB)
5. Ready To Rock MP3 (600KB)
6. Assault Attack MP3 (474KB)
7. Lost Horizons RealAudio (1056KB)
8. Doctor Doctor RealAudio (698KB)
9. Rock Bottom RealAudio (1273KB)
- Bonus Tracks -
10. Rock Bottom * MP3 (2634KB)
11. Master Of Puppets * MP3 (3523KB)

* All vocals and instruments by R.B.Araki except drums sequenced by R.B.A.


 Lights Out 626KB